ты стоишь у воды

снова ты стоишь у воды…
я тебя запомнил такой
и туман, как розовый дым
пенится над сонной рекой…

ты боишься в нём утонуть,
но ладони прячешь во мгле
даже мысли тянет ко дну,
будто рай исчез на земле

за спиною синь васильков
и ромашек море - гадай!
только ты сейчас далеко,
потому что манит вода…   

медленно заря ворожит,
золотистой сыплет пыльцой 
васильки сияют во ржи,
и твоё искрится лицо…

ты одна стоишь у воды,
я к тебе боюсь подойти…

о9112о19 2255

фото
Oleg S. https://photographers.ua/photo/734798/


Рецензии