Анатолий Мосунов Строители

Хотя, быть может, и по плану
Не учтена во всём зима,
Но машут башенные краны,
Растут высокие дома.

Посмотришь - в стужу станет жарко,
И радость запоёт в душе:
Зарницей вдруг электросварка
Сверкнёт на пятом этаже.


Рецензии