Как пишутся стихи

Вы знаете, как пишутся стихи?
С какой любовью складываются строчки?
Как будто вырывает из груди,
Писатель, свои чувства и эмоции.

Вы знаете, где пишутся стихи?
Во тьме ночной, при свете дня...
Да просто, в местности любой,
Душа, ведь, требует огня!

Вы знаете, кому они посвящены?
В чём смысл их существованья?
Для тех, кому творцы верны...
Читателям их созерцания.


Рецензии