Из уст моих прими ты - Поздравленья!

Пытаюсь, как-то, вам сыграть...
Без третьей, будто бы, - струны...
Хотелось впредь и мне понять...
На сколько все, - вокруг честны!

Аккордам, кстати,  всё-равно!
Тональность... чуточку - не та.
Узнать хотел бы разом, - заодно..
Куда пошлёте, есть возможность - "НА!"

На месте, вместо третьей - ведь,
Четвёртая сейчас стоит струна...
Сильней её слегка натянутая медь -
Звучит не в ритм, чуть-чуть, "О-НА!"

Прошу простить меня уж, если что...
Испортил, может вам я, - настроенье...
Сегодня, - ноября, десятое число - зато!
Денёчек, был с утра, он - воскресенье!

У Антона, - младшего в семье сыночка...
Сегодня - днюха. День его Рожденья...
Поздравит старший сын его и моя дочка!
Из уст моих прими мои ты - Поздравленья!

Пусть счастлив будешь ты всегда!
Среди тебе родных,... семьи... детей!
Чтобы ни бед, тоски в сердечке никогда!
Не забывайте же своих - отцов и матерей!

Сынок!!! Удачи, превосходного здоровья!
Благополучия во всём тебе, - воочью!!!
Чтоб постоянно был - согрет Любовью!
Всегда-всегда, женою - днём и ночью!!!

Будь откровенно счастлив сын - Антон!
Все беды прочь, - с сердечка чтобы  - вон!
Живёт пусть счастье только в твоём доме!
Твой первый крик и первый шаг - я помню!
****************************************


Рецензии