Участник 1. Игра Воображения 214

Обнаружили домик Левши,
На воротах табличка при ящике:


Осторожно! в нем блохи и вши,
Нападают на всяк подходящего.
Все подкованы, острый каблук,
Берегись гость незваный, негаданный,
Враз затопчут - погибнешь от мук,
Во дворе тебе этом, что надобно?


Не рискнули войти мы к Левше,
К неизвестному этому мастеру,
Может статься, что уши в лапше -
Страх сильней чем желанье попасть к нему.
 


Рецензии
Даже если жив Левша,
Нам не светит ни шиша!
И дела, как видно, плохи...
Враз затопчут злые блохи!

Нина Находка   14.11.2019 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.