Отблеск золотой

Бегут слова и вяжут фразы.
Опять я пленница у них.
Как появленье древней вазы,
Вдруг возникает ритм и стих.

То очень скромно и не сразу,
То вихрем, словно он не мой...
Но дорог, как китайской вазы, -
Старинной!-отблеск золотой.


Рецензии