Экс. на Не унывай! Еще ведь не зима! Лариса Гераще

Экспромт на «Не унывай! Еще ведь не зима!» (Лариса Геращенко)

http://www.stihi.ru/2019/10/28/3404

"Не унывай! Еще ведь не зима!
Взгляни вокруг! Какая красота!"
.................................

Унынье прочь и в осень даже.
Согреет солнышко однажды,
Лучом коснётся лица, глаз,
И расцветёт всё в тот же час.

Букеты листьев, хризантем
Так восхищают, - любой нем
От аромата, красоты,
То восхищайся жизнью ты.

Подарит она вдохновенье,
Восторг природой, умиленье,
А это счастья есть лучи.
Храни, любуйся, не молчи.

10.11.2019

Картина. "Рябина осенью прекрасна." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии