Вчерашняя скука

Вчерашняя скука, вечернее платье.
Разбитые замкнутой площадью взгляды
И лужи тонули в багровом закате.
А мы (пусть банально) считали, нам рады.

Ты та же красотка с четвёртого курса.
На выдохе речи, улыбка младенца.
Я ж, дурень, считал, небеса не сойдутся.
Как можно влюбиться до самого сердца.

До тока в ногах, что не могут согнуться.
Язык онемевший теряется в строках.
А, это не сон? Не давай мне проснуться!
На дай оказаться в числе одиноких.

И нет, ты не та, за которую стыдно.
Ты свет отдаёшь, обнимаешь за душу.
Ты, просто другая. Хоть это не видно.
Хоть это не видно, но сердце наружу...

Тихомиров В.А.©


Рецензии