Жизнь-то обрубает сразу!

По грибы – одни заботы...
Всей семьей собрались разом.
Нам казалось: повороты...
Жизнь же обрубает сразу!

Мы вставали утром рано.
Долго вечером мечталось...
У ребёнка в сердца ранка? -
Не беда – такая малость...


Рецензии