Женщины, не рожайте в Запорожцах!

"Молодая и весьма
встревоженная
женщина,собирающаяся
впервые стать матерью,-
у гинеколога:
Женщина:
-"Доктор,скажите,а в
каком положении я
буду рожать?"
Доктор:
-"Да,примерно,в таком
же,в каком и зачинали."
Женщина:
-"Как?!На заднем сидении
"Запорожца",высунув одну
ногу в окно?!"

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь находится
вечно в движении,
На те же грабли
можно напороться...
Ведь по кругу
идет повторение,
Жаль,придется
рожать в
"Запорожце"...


Рецензии