Рассвет

РАССВЕТ



Всё с утра начинается снова,
Блики, всполохов светят во тьме,
Это Ангел с Божественным Словом,
Вновь прибудет с Любовью ко мне.

Ретроградный Меркурий стремится,
Меня в прошлое вновь возвратить,
Но Вселенной —родная десница,
Не даёт темным силам таврить.

Прорастают ромашки, колосья,
Светлых образов, Сил кутерьма,
И сливаются в многоголосия,
Правды истинной Лик и Слова.

Растворяется тень преисподней,
Что греховным забвеньем манит,
Демон чёрный от мата по сходням,
Покатился в свой мрачный аид.

Созывает нас звон колоколен,
Помолиться вновь новому дню,
Помолюсь и скажу— Я доволен!
Всех я искренне благодарю.

За поддержку, за помощь, уроки,
Крепость духа, что дарит Творец,
Тех кто рядом— мы не одиноки!
За Добро, ваших жарких Сердец.


10.11.2019


Рецензии