Происки сказки...

                на замечательное: http://www.stihi.ru/2019/11/10/1441

Нет, их конечно не может быть много.
Порастерялись по вехам столетий,
Была у каждого трудной дорога...
Но повстречались! Дорожное фото...

Переплетения мыслей, мгновений,
Терпкие привкусы чудных знамений...
Крылья истрёпано держат на взлёте!
Годы лихие, куда вы несёте?

И так немного тёплых полётов...
И ненавязчивы дни на излёте...
И неприметная сеть многоточий,
Где всё написано в грешном цейтноте.

Шёпотом время диктует загадки.
Поиск ответов? - Происки сказки.

10.11.19.


Рецензии