Скорая помощь

Жизни летит болид.
Ночь погасила фары.
Сердце в груди болит
С грешной душой на пару.

Блюз затянул дуэт
В сумерках а капелла.
В зеркале силуэт
Полуживого тела.

Жизнь оголила дно.
Ангел включил сирену.
Борются с вечным сном –
Иглы, вонзаясь  в вену.

Смерть, проиграв врачу,
Стала здесь третьей лишней.
Финиш судьбы чуть-чуть
Сдвинул вперёд Всевышний.


Рецензии