Я русский бы выучил только за то, что Ленин

Я русский бы выучил только за то,
Что Ленин на нём говорил.
Ильич ликвидировал цирк шапито,
Который царизм сотворил,
Где в храмах кривлялись паяцы-попы,
Безбожно народ оглупив.
Ильич объяснил нам, что мы не рабы,
От боженьки освободив!


Рецензии