Как солнца луч...

Как солнца  луч в краю 
         немых теней,               
Ты озарила
         страждущую душу,         
Звездою став
         единственной моей,      
И целый мир стал без тебя
         не нужен.
      
Ты превратила жизнь
         в цветущий сад      
В сиянии лазоревого
         неба,      
В волшебный опьяняющий
         мускат,      
В дарящую любовь улыбку
         Феба!
    
     Порою, погружаясь
                в тишину,
     Припоминаю миг счастливый,
                краткий:
     В тебе я растворялся...
                И слезу 
     С ресниц стираю я
                украдкой.

              ***


Рецензии
Борис, доброе утро!
Чудесные строки!
С теплом души, Оля )))

Ольга Александровна Черепанова   11.11.2019 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Здоровья!

Борис Михлин   11.11.2019 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.