Вечность

Мы - капли в бушующем море,
Что жизнью зовется в этой юдоли,
Вечно в скитаниях, вечно в борьбе,
Мечтаем о счастье, о лучшей судьбе.
Нам суждено любить и страдать,
Нести испытания, трудиться,
На алтарь человечества жизни отдать
И обновленными вновь возродиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.