Я стал жильём певучих сил

Я стал жильём певучих сил.
Я это чудо не забыл.
И тишину, и отзвук каждый
Я тихо сердцу посвятил.

Я долго шёл, но я нашёл
Свой путь, и в суете житейской
Сберёг и до конца прочёл
Всю Книгу. Светлой занавеской

Играет ветр, играет луч,
Играют сказочные дни.
Душа моя, не бойся туч!
Мы в этом мире не одни.


Рецензии