Мыслить трудно.. Судить слаще..

10.11.19
08.13

"Мыслить трудно..
Поэтому большинство людей прпдпочитают судить.."
Жванецкий.

Мыслить трудно..Судить слаще,
да, и вроде бы весомей..
Ну, а истина  пусть плачет..
в каждой кухне, в каждом доме..


Рецензии