Кто первый? Он Ей или Она Ему

КТО ПЕРВЫЙ? Он Ей или Она Ему:
Моя улыбка без сомнения,
Вдруг коснётся твоих губ!
И хорошее настроение,
Вместе нас охватит вдруг!
или так:
Моя улыбка без сомнения,
Вдруг коснётся губ твоих!
И хорошее настроение,
Не покинет больше их!


Рецензии