Ах, какой пушистый снег пробился

Ах, какой пушистый снег пробился,
Сквозь завесу темной синевы-
Запорхал, завился, закружился
Над селом, как кружево зимы.

Заиграл с веселым ветром шумным,
Зарезвился в роще у берез,
А под утро, в белизне лазурной
Замерцал цветами снежных роз.

2011 г.


Рецензии