Не окажись к хищнику спиной

Жуткий лес. Куда-то я бегу -
На ветки натыкаюсь, ёлки.
Кто за мной? Понять я не могу.
Серые! Неужели волки?

Не окажись к хищнику спиной.
Не делайте ошибки этой.
Пусть беда проходит стороной.
Мой взгляд прямой ему ответом.

Вот прыжок. Рыдаю. Вся в слезах.
Нет сил - его никак не скину.
Резкий поворот, глаза в глаза, -
Я поле боя не покину.

Тело всё - натянута струна.
Повернулась я к беде лицом.
Вот в окно мигает мне луна. 
Уф, приснилось - это только сон.

НачудИла как всегда луна.
И нет здесь никакой дилеммы.
Задала задачи мне она -
Уже встаю решать проблемы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.