***

Как над полем-полюшком
Солнышко вставало,
Чистыми росинками
Лучи умывало.

Колосились нивою
Пышные поля.
Горизонт украсила
Алая заря.

Зореньку встречая,
Жаворонок пел,
Крыльями махая,
В новый день летел.

Золотом искрилось
Полюшко с утра.
Собирать росинки
Солнышку пора.


Рецензии