Анатолий Мосунов Петухи

Рассвет. А мы уже бригадою
Спешим по тропке полевой,
Чтобы сельчан опять порадовать
Стараньем, хваткой трудовой.

Хлеба зовут, и спать не можем мы,
Недаром в этот ранний час
В деревне петухи встревожены,
Что пробудились позже нас.


Рецензии