5663 при боге душа волнуется


5663
В волнение пришла душа,
Услышав слово Господа – ОТЦА.
О чем Его слова?-
Что ищет в них душа?
О чем моление ее-
И что желает знать еще?
Чего не достает,
Чтоб Светом было все озарено,
И что желает знать,
Чтоб облаков небес достать?
Желание души ОДНО-
Раскрыть - что БОГОМ было вложено в нее!
Чтобы звучать могла Его струна.
ПЕСНЬ бесконечной чтобы стать могла!
И для нее важно Его дыхание-
В нем РИТМ особый есть звучания.
Того и ищет лишь ЕГО.
В нем понимание ЗАКЛЮЧЕНО!
На нем ей подается стих.
В каком, ответы нужно находить!
Господь тех без вниманья не оставит-
Кто здесь вопросы составляет!
И ждет ОТВЕТ дыханье затая,
Когда же в состоянье радости вошла душа.
Чтоб все немедля передать-
Господь что будет сообщать.
Душа нежна- как капля утренней РОСЫ.
ЕЕ обнимут первые лучи.
И поднимают до небес.
В объятья принял чтоб ее Отец.
О сколько тайн в себе душа таит.
И сколько хочет нам открыть.
Да жаль на ухо туговаты.
Того и перекошены в нас хаты.


Рецензии