Расту я как трава

Расту я как трава,
Беды не замечая.
Седеет голова
И светится ночами.

Живу я, как в раю,
Похожий на виденье.
Печаль свою гоню
И не люблю сомненья.

Уйду я, как и жил,-
Без страха, без боязни.
Изведав силу крыл,
Бояться ли мне казни?


Рецензии