Задорное слово

     ЗАДОРНОЕ СЛОВО

Самое вредное - это жизнь .
От неё все умирают .
Михаил Николаевич Задорнов
  ( 21 июля 1948 - 10 ноября
               2017 года )

Славянство надо защищать !
Ведь лжеучёный Русь не любит ,
Ему привычно извращать ,
Хозяин лжи его не судит . . .

Душой внимаю глас небес ,
Задорнов молвит : " Ну тупые ! . . "
От слов таких в щель юркнул бес ,
Вздохнули грешники , святые . . .

Блистают белые снега ,
Вздыхает матушка - Россия ,
Тоскуют отчие брега ,
Грустит осенняя стихия .

Чу ! Внемлю вновь задорный смех ,
Душой Олега вспоминаю ,
Смеяться нужно , смех не грех !
Колёса , парус созерцаю . . .

Под солнцем блещет русский щит ,
Врата я вижу Цареграда ,
Доныне ложь , увы , смердит ,
Знать , кривда - вечная услада . . .

Терзает правду злая ложь ,
Задорнов молвит : " Ну тупые ! . . "
Лгунов объяла , други , дрожь ,
Сердца их чёрствые и злые . . .

Россию надо защищать !
Задорнов нам оставил слово ,
Ведь слово - смех и благодать ,
А умирать всем нам не ново !

10 . 11 . 2019 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии