А что удивляться дракам?

А что удивляться дракам?
А как вы мечтали жить?
Тебя обозвали собакой,-
А ты начинаешь служить?

Простите, но тут сомненья,
Ведь жизнь на глазах летит,-
Собака, и та отношенья
Плохого к себе не простит...


Рецензии