С Днём полиции!

На дорогах никого..
А смотреть нам на кого?
Кто нам палочкой помашет?
Может кто-то в поле пашет?

Нет, и в поле никого!
Где же нам найти его?
Кто нас будет охранять?
Запрещать всё нарушать?

Мы ж без вас как малы дети!
Нет.. Ну где же эти! Эти..
Вот такие - в форме все!
И фуражки на косе!

Да, не только там мальчишки!
Берегитесь все воришки!
Если встретите девчонку,
Может вам отбить печёнку!

На дорогах никого...
Где же нам найти его?
Так ведь праздник же у них!
Вот для вас и этот стих!


Рецензии