Визитная карточка любви!

   Визитной карточкой любви
Не могут быть лишь изумительно прекрасные слова.
Любовь всю могут передать лишь чувства!
От них вся жизнь становится прекрасной, страстной,
Счастливой бесконечно
И волшебной - вечно!


Рецензии