А можно просто вместе полежать?

Одеты полностью.
Возможность есть и так:
Лежать со скромностью,
Чтоб просто поболтать,
О том, как день прошёл,
Что нового в пути.
Общаются по-разному,
Ты этот факт прими)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.