5816 людское пользы не приносит

5816
Людское мало пользы мне дает
Не вижу в том большой же ТОЛК.
Слеза не появляется в ГЛАЗАХ.
И дрожь не пробегает по губам.
Не трогает и душу не откроет.
Все то, что человек здесь сложет.
Милее Господа слова !
В них ДУША раскроется всегда.
Настрой ОСОБЫЙ получает.
Как только Его рядом замечает.
Спешит Ему же песнь сложить,
Чтоб от Него ученье получить.
Ей очень ценен с Богом разговор-
Она Его распросит обо всем.
Узнает как ей стих ПОНЯТЬ -
Тот что Давид давно писал.
В нем скрытый смысл речей.
Какие души делают ДОБРЕЙ.
Как в мире хочет жить душа!
Чтоб НОТУ высшую взяла.
На ней молитвы чтобы Господу слагала
Чтоб в них ученьем прозревала.
Дороже нет минут-
Когда в душе СВЯТЫЕ ЗВУКИ потекут !
И радостью наполнится душа-
Что это описать смогла.
Не каждый может рассказать о том.
Чем наполнен его дом !
Об этом люди должны знать -
Чего же души в них хотят.
Как в радость входит каждая душа !
Узнав родные Господа слова.
Кто со своей душою не ведет бесед-
Тому от Бога не принять ВЕСТЕЙ.
Коль сердце полно суеты-
То не понять ему стихи.



Рецензии