Жена с руками - по рисунку

Он  - глядя на жены худую спину -
Все думал - ну какой же я мужчина?
Женился первым, дав друзьям пример.
Но жаль, что рядом не было Венер.

Сейчас безруких баб хоть отбавляй.
Да ладно - дурака ты не валяй.
И пусть жена без рожи и фигуры.
Зато с руками. И к тому ж не дура.


Рецензии