Вновь в душе горят сомнений угли 2014

Вновь в душе горят
сомнений угли,
до чего же мне
сегодня больно,
надоели каменные
джунгли,
стать желаю
хлебопашцем вольным,
или даже
кочевым киргизом,
быть хочу, свободным,
словно птицы,
и летать по всей
земле без визы,
ни к чему замки мне
и границы...   


Рецензии