Запах чувств

Я сам себе готовлю завтрак   
И кухня .... запахов полна.         
Наверное имеют запах
Поступки, чувства и слова.

Приятен запах кофе утром,
Он .....освежающе хорош.
Да и сварить его не трудно
И пять  минут всего - то ждёшь.

А нежность пахнет свежей мятой,
Дышать охота и дышать.
Цветами и травой помятой,
Не будем дальше продолжать.

Полыни запах у разлуки
И горький запах у беды.
Звучат как гонг тревоги звуки,
Когда на кухне нет еды.

А голод - тянущее чувство,
Любой слабеет на глазах.
Когда в желудке мужа пусто,
То пустота рождает страх.

Измена пахнет неприлично,
Не стоит даже говорить.
И стыдно обсуждать публично,
Что душу будет тяготить.

Любовь же пахнет как клубника,
К губам .... охота поднести.
Бесцветна зависть и безлика,
Её держите ..... взаперти.

Но запах женщины любимой,
Бесспорно лучший среди всех.
А аромат ... неуловимый,
В любви конечно же успех.

Лишь вдох и головокруженье,
Земля уходит из - под ног.
Кончается сердец сраженье,
Любовный начат диалог.


Рецензии