На литературном вечере

Без милых поклонниц,
Их женской души,
Цена моим виршам
Была бы гроши.
Вниманьем их тронут,
Сижу, подбочясь,
Как будто на троне
Сиятельный князь.
Хореи и ямбы
Звучат, как оркестр,
И дифирамбы
Со зрительских мест.
Душевный настрой и
Высок пьедестал...
О счастье таком я
Вовек не мечтал!


Рецензии