Приятные размышления

К пятой годовщине российских радостей в Крыму.

Под пятикратное "ура!"
И свистопляску
Уж не пришла ли нам пора,
Взад хапнуть и Аляску?
Пока железо горячо
И радость до поноса,
То почему бы нам ещё
Да не гоп-стопнуть и бычьё
Тупых америкосов?
Чтоб знали сукины сыны,
Кого любить они должны!


Рецензии