Из-за чего разводятся супруги

Из-за чего разводятся супруги
Которые не чаяли души друг в друге
И вроде бы любили и клялись?
Но вдруг, и как бы без причины
Возненавидит муж жену,
А та его корит без меры
И дух коварства и измены
Витает в проклятом дому...
Все кувырком, раздрай и непонятки..
Как будто проклял кто семью
Да просто все - здесь мщение младенца
Убитого в утробе на корню.
И кровь его противится союзу
Когда то любящих сердец...
Где не услышать больше слова
Люблю!,
а только лишь - Конец..


Рецензии