Стихи рисуются душой

Стихи рисуются душой.
На полотно унылой жизни
Лихими взмахами кисти
Ложатся чувств глубоких брызги.

Плывут по капиллярам душ
Мелодией волшебной фразы,
Сгущаясь от дыханья муз,
Так формируются алмазы.

Шлифуются они умом,
Гранятся истинным талантом,
Упорством редким и трудом –
Вот так рождаются брильянты.


Рецензии