Я гость...

 
     Я гость, как все на этом свете
     И поднимусь на небеса,
     За всё придётся мне ответить
     Об этом часто слышу я!

     Уже сейчас я отвечаю,
     Но справедливо или нет?
     Грехи свои я точно знаю,
     За их уже даю ответ!

     Глубока ночь и спать пора,
     Но на душе мне неспокойно
     И я сейчас, совсем одна
     Гуляют мысли все невольно!

     И что за мысли? Удивляюсь
     Ведь ночь уже, пора мне спать
     И я в душе немного каюсь
     Но  в Небо,  не хочу взлетать!
    

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАНАЕВА.


Рецензии