Это Любовь

Ты занят, смотришь телевизор,
На кухне я готовлю чай,
И пройдя рядом, между делом,
Чмокну в макушку невзначай.

Придёшь пить чай и осторожно,
Нежно уткнёшься мне в плечо,
Я, улыбнувшись, засмущаюсь,
Не отвлекай, здесь горячо.

Мы разойдёмся по заботам
В квартиры разные углы,
Разъедемся мы на работу,
Со списком дел, что отвлекли.

Хоть в разных комнатах, но близко
В разных районах, но мы рядом,
Не вычеркнуть любовь из списка,
То богом данная награда.


Рецензии