От такого запоёшь... Цикл r-7

Боа Для Вас,
 упрямство

                Я захотел устроить бал...
                Д.Хаармс


Будь по-твоему - вели
Изготовить корабли...
Сам не сможешь это сделать:
Нужно ухо. Это мелочь?

Мой запомнил на! всег... да! -
Слушать, слышать, рассуж... да!


Рецензии