2019. 10. 13. Я жизнь свою поставил под вопрос...

И снова сердце рвётся в клочья,
И снова в голове - туман...
Жизнь меня нещадно топчет...
Всё вокруг - сплошной обман!

Мысли путаются... Не могу собраться...
Всё мне кажется дурным лишь сном.
Как мне быть? Куда податься?
Как счастье поселить в свой дом?

Я верил в то, что мой цветок
Растёт счастливым и прекрасным,
Что я не буду одинок
И что живу я не напрасно.

Но я сегодня усомнился...
Я жизнь свою поставил под вопрос...
Зачем живу? Зачем родился?
Зачем старался, свою ношу нёс?

Зачем люблю? Зачем женился?
Зачем я свой единственный цветок,
Который в смысл моей жизни превратился,
Так трепетно, заботливо берёг?


Рецензии