Сегодня замерла природа

Сегодня замерла природа,
Укрылась белыми мехами.
Как-будто ждёт она чего-то,-
Моей ли радости, печали?

Прекрасны тонкие изгибы.
Протягивая ко мне ветви,
Застыли в трепетном порыве,-
Вы ждете встречи... Я жду встречи.

21.12.16.


Рецензии