Мне ничего не надо говорить

   Ты меня томила много лет,
Ну а я дурак тебя не слышал.
Не сказала ты ни да, ни нет,
На моей душе скребутся мыши.
   Обещаю, завтра я к тебе приду,
И сегодня с этой мыслью засыпаю.
Прошла ночь ужасно, как в бреду,
Знай, я без тебя скучаю.
  Приду, мне ничего не надо говорить,
Без лишних слов тебя я понимаю.
Хочу всё снова повторить,
Каждый день о тебе одной мечтаю.
   Сбудутся мои мечты, иль нет,
Я ещё пока не знаю.
Пойду в кассу и возьму билет,
Через три часа к тебе я вылетаю.


Рецензии