Когда уже рожденье чуда

Зубная боль, невыносимо,
так больно, доктор инструментом нерв задел,
укол хотя бы, всё ж терпимо,
я в шоке, к креслу прикипел!

...Когда уже рожденье чуда,
в груди сей трепет воссоздал,
мне явно, явно было худо,
Я, страшный суд во снах приял.

Когда любовь и без наркоза,
ты вырвала, как зуб больной,
моя душа и красна роза,
разбилась с глыбой ледяной!

Шок препарировал мне сердце,
душа, рвалась, как птицы ввысь!
И то ли ангел, то ли черти,
затёрли кровь, сказав держись!

Уж ты бы, как нибудь нежней,
хотя бы, милосердием предупредила!
Я б, стоном  не пугал чертей,
Когда луна, свой блик стелила!


Рецензии