Будь ванна глубже и длинней пародия

Сегодня солнце осмелело...

* * *

Сегодня солнце осмелело;
сменила я в одежде стиль
и, лёжа в ванне, разомлела,
смывая городскую пыль.

А вечером – опять прохлада,
закат и в небе – тишина.
И – хорошо, ведь так и надо,
чтоб жаркая пришла весна.

    автор Юлия Новикова -Смирнова
.     над стихотворением это фото.
.
  **** пародия ****

Сегодня солнце осмелело,
Ты, лёжа в ванне, разомлела,
В воде легко – наверно похудела,
(Мешает пена разглядеть всё тело).

А из воды, как из пучины,
Всплывают груди, как две мины,
Кровь будоража у мужчины. . .
(......    ......    .....    .    ....).   

Будь ванна глубже и длинней
Я б рядом лёг наверно с ней.

 10.11.2019г

P.S.
О многоточиях:
сначала хотел написать: "Шестой размер груди у Зины", но потом решил не персонифицировать. . .


Рецензии
А сверху как..? Как на плоту?
Не утопи свою мечту!

Респект!

Владимир Сухин   11.12.2019 11:17     Заявить о нарушении
Ишь размечталась, молодёжь,
Смотреть - смотри, рукой не трожь! )))

Агафонов Владимир 4   11.12.2019 15:40   Заявить о нарушении