Если позволишь... авторская песня

Если позволишь мне своим
Прикосновением
Крылья твоей души
Раскрыть в одно мгновение ..
Войти вглубь сердца твоего
Где  словно ветер  воет ,
Пространство, что для  одного
Так много, но теперь нас двое ...

Если позволишь, я тебе
о том напомню ,
Что ключ  единственный к себе
Зовут любовью ,
Выветри память с уголков Души
Где много боли
Циркулем звездным на круги
Своя верни мир, где нас двое ..
.
Лунные поляны
Упадут в туманы ,
Звёздного  пространства
Что кружится в белом танце .
.
Где нас двое ..


Рецензии