Есть улыбка любви... Цикл Догоняй, G

Варниковой Е.Н.

                А есть улыбка улыбок...
                Блейк У.


Не знаю, кто я - селище или погост?
Видел однажды и в полный рост -
Вы улыбались: прирос.

Не знаю, кто я - Зарывало или Растрепай?
Вы спросили, а ветер отнёс -
Я Орало, Рыдало и верный гончий пёс.

Сейчас Решило вам пропеть,
Бушуй, Звонило, Рыдай...
Но в сеть.


Рецензии
на литсайт хотите? я админ

Лексей Толмачёв   10.11.2019 09:22     Заявить о нарушении
да вы аутист!

Лексей Толмачёв   23.11.2019 10:09   Заявить о нарушении