Ноябрь

Ноябрь*......и за окном дожди.
Накинул даже плед на плечи.
Ты подожди,не уходи.
Так долго ждал я этот вечер.*
Камин* давно уже погас.
Вино* не выпито в бокале.
Мечтаю о тебе сейчас...
Но нет тебя со мной в реале.
Гитара* тоже не звучит,
Аккорды где-то заблудились.
И тишина вокруг стоит.
Неуж-то мы друг другу снились?
Ноябрь....зима уж за окном...
Снежинки в воздухе кружАтся.
А мои мысли об одном,
Тоскливо одному остаться...


Рецензии