Красота нужна для, привлечения, в жизнь, твою собы

……………………………………………………………………………
6                10-11-19


Красивым Людям.


Красота Нужна… для, ПРИВЛЕЧЕНИЯ,
В Жизнь, твою: Событий, чрез Людей!
Внешность – Дорогое УКРАШЕНИЕ!!
ВыДаётся, от: РОДИТЕЛЕЙ!!!

Внешнее – ПРИМАНКА… Но не ГЛАВНОЕ!
Внутрение Качества: Ценней!!
Мы такие все у Бога: РАЗНЫЕ!!!
От Ангелов до Диких ЗВЕРЕЙ…

Доброта – МЕРИЛО! Показатель!!
Разум – Адекватно, ОЦЕНИТЬ,
В Общеньи с Окруженьем… ПОМОГАЕТ:
С Кем, на Каком, Сленге, ГОВОРИТЬ?!

Изъясняться… - Вот: ИСКУССТВО, Высшее!!!
Всех, Расставив в Жизни, по МЕСТАМ…
 РАССУДИТЬ! Отмерить. Точно: ВЫСТАВИТЬ!!
Соблюдая: Касты. Ум. И, РАНГ.

Пониманье: Данной Ситуации!
В Жизненный, Волнующий МОМЕНТ…
Ведь, с «Лица Воды… Не ПИТЬ!!» Гарантии,
Нам, не ВЫДАСТ, Красоты, ОБЪЕКТ!!!

Внешность: Эффективна и ЗАМАНЧИВА…
Если, Красотою НАДЕЛЁН!?
Не Уничтожай Её: ОБМАНЧИВОЙ,
СУЩНОСТЬЮ!! Ведь Ты уже: СИЛЁН!!!

Сразу Всех, к себе: РАСПОЛАГАЯ…
Пользоваться Ею? Не СПЕШИ!
Нравственностью Честью…Впечатляя,
Выдели, Свет Внутренний: ДУШИ!!

Тебе, при Рождении, Бог «ВЫДЕЛИЛ…»
Капиталом, Дорогой: «Карт Бланш!»
Не ИСПОРТЬ, «Первое ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!»
А Используй, на «БЛАГОЕ, Шанс!!!»

Проживи, Красиво Век! В, ГАРМОНИИ…
Внутреннего с ВНЕШНИМ!! ДОКАЖИ!!!
Не ОШИБОЧНО… Не, по ИРОНИИ:
НАГРАДИЛИ: Бог, РОДИТЕЛИ!

КРАСОТА – Убийственная, СИЛА!!
СТРАШНАЯ, в Могуществе, СВОЁМ!!!
Милосердие – ЛЮБОВЬ… Жизни, МЕРИЛО!
Совесть. Миролюбие. ДОБРО!!

А не то, с своей: Красивой МОСЬКОЙ…
ЗАГРЕМИШЬ!!! Греховно ПРОМОТАВ,
СГИНЕШЬ в Искушениях… Б…дь, СКОТСКИХ!
В Мытарствах, Спесь Фейса: ПОТЕРЯВ!!
Красоту, НЕУМНУЮ… ПРОКЛЯВ!!!

Все, Кого, (Воспользовавшись Оной)
Обманул, Использовал, Швырнул…
ОТОМСТЯТ! – Запомни. По ЛЮБОМУ!!
Вот Тогда Завоешь: КА-РА-УЛ!!!

Не Испорти: Праздник, своей Жизни…
Всуе, Дар Небес, не ПРОМОТАЙ!
На Земле, Дано Тебе, на СЧАСТЬЕ!!
Мудростью, Красу… ПРЕУМНОЖАЙ!!!
 
……………………………………………………………………………
 


Рецензии